Tidy Start Menu

Conversione da vecchi programmi

Se si è creato un vero gruppo cartella in Tidy Start Menu o un altro programma, si può facilmente convertirlo in uno virtuale. Basta iniziare Group Manager e dalla lista dei programmi trascinare la cartella con il vecchio gruppo al pulsante Aggiungi Gruppo. Start Menu X crea il gruppo virtuale stesso e sposta i programmi al suo interno.

Nota: Questa funzione è disponibile solo nella versione PRO !

Nota: In Windows XP possono comparire delle cartelle vuote dopo la conversione. Si prega di fare un clic destro con il mouse su di esse e di cancellarle manualmente.